GROSS БИЗНЕС ШКОЛА
Главная \ ОТЗЫВЫ

ОТЗЫВЫ

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] 3 [ 4 ]

Бобкова Виктория 15.08.2017 12:55
Александр Сергеевич, спасибо большое за этот индивидуальный тренинг. Вы действительно помогли разобраться в возникших вопросах , найти ответы на многое. Научиться понимать себя. Идти вперёд только с улыбкой и блеском в глазах! А это не так то просто. Хочу пожелать , вам ещё больше вдохновлённых учеников и процветания!

г. Уфа

Алена
Виктория! Спасибо за искренние пожелания) У Вас большой потенциал и желаю его раскрыть и обрести цели с чувством любви и счастья! Удачи!

Яна 14.08.2017 15:19
Здравствуйте) вчера была на тренинге у Александра Сергеевича , осталась очень довольна. Человек безумно сильный, заряжает своей энергией. После разговора мне захотелось заново жить, встать и идти дальше. А стихи просто великолепны ) правильно говорят талантливый человек талантлив во всем. Очень благодарна за нашу встречу

г.УФА

Алена
Яна! Я очень рад за Вас! Вы сильный и прекрасный человек! Самое главное идите в сторону своей цели и верьте в себя, что цель будет достигнута во благо себя и своих близких, во благо развития себя и окружающего мира! У вас все получиться! Будьте счастливы!

Ольга Бережная 04.06.2017 10:30
Александр Сергеевич! Удивительный Ваш индивидуальный тренинг! Я очень Вам благодарна за то, что за короткое время общения Вы меня зарядили энергией и дали много полезной информации с которой я обязательно дойду до своей цели и буду планировать новые! Спасибо, спасибо, спасибо! Удачи и успехов в Вашем добром деле!

г. Москва

Алена
Я очень рад! Достигайте и ставьте пред собой новые цели! У Вас все в жизни получиться! Желаю Вам и Вашей семье счастья, любви и богатства!

Екатерина 12.05.2017 15:28
Александр! От всей души благодарю за продуктивно проведенный тренинг! К Вам пришла не видела себя, а ушла совсем новым человеком. Вы и Ваша авторская программа мне открыла глаза и возможности для дальнейшего развития. Я обрела себя и увидела окружающий мир больших возможностей. С огромным интересом буду ждать Ваши тренинги и материалы. Желаю Вам успехов!

г. ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНЫЙ

Алена
Екатерина! Очень рад за Вас!!! И искренне желаю Вам счастья!!!

Татьяна 05.04.2017 18:27
Александр, я благодарю вас, что вы пришли в нужное место и сказали нужные слова для меня , в то время , когда они были мне так необходимы. Вы увидели в моих глазах то ,что я прячу далеко внутри себя. Благодаря ( БЛАГО ДАРЯ ) Вам я уже чувствую перемены в своей жизни . Я верю в вас ! Вы даёте свою веру и мне. Я ещё раз говорю вам СПАСИБО ОГРОМНОЕ и это не последний раз , потому что это только НАЧАЛО МОЕЙ НОВОЙ ЖИЗНИ !!!
УДАЧИ И ВЕЗЕНИЯ ВАМ И ВАШЕЙ СЕМЬЕ !!!

г. МОСКВА

Алена
Татьяна! Я верю в Вас, т.к. вижу огромный потенциал, который Вы можете открыть для своего развития! Не останавливайтесь на достигнутом: "Путь осилит идущий"! Спасибо за искренние слова! Желаю Вам терпения, силы, веры в себя, во имя Вас и окружающего мира! Будьте счастливы!

Анастасия 11.03.2017 17:24
Александр! Спасибо Вам за проведенный индивидуальный тренинг! Вы меня вытащили на поверхность света и добра! Вы мне открыли мой внутренний мир, мои возможности и я посмотрела на окружающий мир другими глазами, почувствовала свою душу. Благодаря Вам я обрела веру в себя и увидела цель в жизни! Всех Вам благ и будьте счастливы! С уважением, Анастасия

г. Санкт-Петербург

Алена
Анастасия! Я очень рад за Вас и Вами горжусь! Будьте счастливы!

Дмитрий 01.02.2017 19:22
Александр! Очень рад, увидеть твое творчество, творчество и жизнь твоей души. Хочу поблагодарить тебя за то, что ты умеешь строить отношения с другими людьми. В наше время все больше можно наблюдать холодность и замкнутость в отношениях, поэтому когда видишь таких людей как ты, то где-то внутри сердца чувствуешь тепло и радость.
Желаю тебе достичь огромного мастерства в этом искусстве, которое как раз таки и делает человека человеком, а жизнь людей радостной и счастливой. Продолжай развиваться и радовать окружающих людей красотой своего внутреннего мира и передавай накопленный опыт тем, кто в нем нуждается.

г. МОСКВА

Алена
Дмитрий! Спасибо за искренность и теплоту твоих слов! Я рад, что в жизни наши дороги пересеклись в точке, где фундаментальной основой нашей дружбы явилась духовность. Желаю тебе идти по своему истинному пути в жизни и чтобы на нем встречались только те трудности, которые приобретали для тебя опыт, мудрость, счастье, богатство, любовь!

Mari 02.12.2016 09:17
Александр!
Хочется сказать спасибо за то, что вы есть, и именно такой, как вы есть: отзывчивый, добрый, готовый прийти на помощь, все понимающий только с одного взгляда…
В нашем безумном мире так мало осталось искренних людей, готовых отдавать свое тепло, оказывать поддержку близким .. вот просто так! Безвозмездно, т.е. даром:-) А у вас этот дар есть. И вы им щедро делитесь... Спасибо!

г. Москва

Алена
Мария! Спасибо за искрение слова! Желаю Вам счастья, семейного благополучия и материализацию Ваших желаний! Успехов и Удачи!

Нэлля 16.11.2016 07:17
Александр Сергеевич! Добрый вечер! Извините, прочитала чужие отзывы, и не боюсь повториться: спасибо большое за нужные слова и советы, сказанные в то самое время, когда не знаешь: что сделать, что предпринять, за готовность делиться светом, позитивом, энергией ... Спасибо за помощь людям, за замечательные стихи ! Здоровья крепкого Вам и Вашим близким, удачи, успехов, вдохновения, долгих лет жизни для ДАРЕНИЯ РАДОСТИ И МУДРОСТИ ЛЮДЯМ !!!

г. МОСКВА

Алена
Нэлля Ринатовна! Спасибо за теплые слова! Желаю Вам и Вашим близким крепкого здоровья, мирного неба над головой, радости, счастья, любви и всех благ!!!

Владимир 04.11.2016 14:16
Уважаемый Александр!!!
Спасибо Вам большое за то,что Вы есть и в трудную минуту всегда находите мудрые и нужные слова поддержки, которые не просто сглаживают боль и печаль,а помогают в дальнейшем не испытывать их снова! Искренне желаю богатырского здоровья, процветания, исполнения желаний, славы, почёта и оставаться всегда таким же ярким,светлым и жизнерадостным человеком!
Искренне Ваш друг!
Жму руку.

г. МОСКВА

Алена
Владимир! Я вижу в Вас большой потенциал, который необходимо открывать и развивать. Желаю всегда быть таким же позитивным человеком и не терять желание в стремлении достигать любые вершины и горизонты! Спасибо за искренность! Жму Вам руку друг!


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 
Контакты
Адрес:
г.Москва
г.Уфа
г.Санкт-Петербург
г.Омск